Порошенко - хочет на второй срок...

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


У Порошенко появилось его новое желание. Он хочет ещё остаться на один срок президентом своей страны, которую он уже достал по полной. Мой стих называется  «Порошенко – хочет на второй срок…»
 
 


 
 
Порошенко – хочет на второй срок,
Да, до этого ему не дотянуть!
От народа получит он урок,
Что придётся ему куда – то плыть.
 

Иль уехать, убежать
От страны подальше.
Будет, рушится его вся власть,
С полной лживой фальшей…
 

Порошенко – хочет на второй срок,
Кто ему его позволит?
Его распадается весь блок,
Многих он сам уволит.
 

Нет веры у людей,
Вся она – иссякла.
Он для всех теперь – злодей,
На нём только маска…
 

Порошенко – хочет на второй срок,
Это всё – умора!
Ему скоро не хватит ног,
Убежать от народа.
 

Он его задушит, иль убьёт,
На суку повесит.
Скажет, что был такой идиот,
Он страну всю бесит.;







27.11.2015 года.


Рецензии