Быть может, я к тебе несправедлив

Быть может, я к тебе несправедлив,
Тебя в изменах частых обвиняю.
Ты сексуальна. Я не похотлив,-
Я просто чувства от других скрываю.

Упрекаешь ты меня в разврате,
Но скажу тебе, как на духу:
«Лишь с тобой одной я был в кровати,
Рыльце ж у тебя самой в пуху!»

Я ни в чём уж больше не нуждаюсь,
Ни о чём, как раньше, не скорблю...
Просто я давно тебя пытаюсь
Разлюбить... Но всё-таки люблю...

Я, видимо, к тебе несправедлив,
В своём решенье, нет, нетороплив.


Рецензии