Пляжная философия

Не зря грустишь ты
О том лете, что прошло.
Ты в нём оставил
Впечатленья для историй.
И невозможно повторить,
Сравнить тепло
В эксперименте
Для пляжнЫх аудиторий.

Пришёл на пляж
И ожидаешь перемен,
Встреч неожиданных,
Приятных и не очень,
И ту возможность
(Как отпетый пан-спортсмен),
Обвисшим бицепсом
Сверкнуть, с остатком мочи.

Закалка старая
Всё душу бередит,
Что старый конь
Не должен портить бороздищи.
На крыльях, жаждущих любви,
Она летит,
И приключения,
Как  раньше было,
Ищет…

5 ноября 2011 года


Рецензии