Я свяжу тебе шарф
ты себе от морозов шарфом этим шею укутал.
Я варенье сварю кабачковое с кислым соком лимона-
будешь чай утром пить - я смотреть буду нежно, влюблённо.
Напишу сотни строчек простых - в каждой будешь лишь ты
и неважно совсем то, что это всего лишь мечты.
Назову тебя центром Вселенной, в которой живём
и в которой нет места, где бы мы с тобой были вдвоём.
Я в тебе и тобою живу, но живу не с тобой
и всё это зовётся и счастьем моим и моею судьбой.
Свидетельство о публикации №115112803474