Просто мы друг другу надаели

Просто мы друг другу надоели,
Мы с тобой пресытились в любви...
Слишком много вместе соли съели,
Вот она и бесится в крови.

Я понял всё; действительно, к чему
Любовь, что лишь во мне горела, как свеча,
Навязывать тебе, кумиру моему,
Что выполнила роль бездушного меча?

Ты пламя с плеч срубила у свечи,
Любовь моя погашена изменой...
Ты за себя теперь похлопочи,
Но помни: «Все мы в этом мире тленны!»

В любви добившись пресыщенья,
Забыли попросить прощенья...


Рецензии