Проницательность любви

Обниму тебя за плечи,
Станет теплым этот вечер,
Поцелую губы нежно,
Улетая в безмятежность,
Посмотрю в твои глаза
И покатится слеза.
Нет, не боли знак она -
Райских мыслей пелена.
Вот застыть бы так на месте,
Став на миг твоей невестой,
Очарованной глазами,
Твоих мыслей кружевами.
Попросить о том забыть,
Что не можем мы любить.
Позабыть про расстоянье,
Про несбыточность желаний.
Обо всем забыть на свете,
Ощутив прохладный ветер.
Разрушать теплом любви
Все преграды и мосты.
Дать ей силы разгуляться,
С маем месяцем сливаться,
Распускать цветы на вишнях,
Ароматом сил всевышних,
Проникать все глубже в нас,
Проницательностью глаз.
08.05.2014


Рецензии