Всерьёз я клятвы принимал твои

Всерьёз я клятвы принимал твои
О том, что ты ни с кем мне не изменишь;
Что эти ночи лишь для нас двоих,
Что ты их помнишь, дорожишь и ценишь.

Но оказалось: клятвам - грош цена!
Ты их сама невысоко ценила,
Что твои клятвы, ежели сама...
К чему слова! Ведь ты мне изменила!

Я о себе не думаю совсем,
В любви к тебе себя уничтожаю.
Раз отмеряю, режу раз по семь
И бесконечно долго уезжаю...

Не принимаю больше клятв всерьёз,
Я от измен до косточек промёрз!


Рецензии