Натали
Ты, не только красивее всех!
Добротою душевной увенчана,
Но, пока, не моя, как на грех.
Где бродили две наши дороженьки,
Что теперь лишь случайно сплелись?
Почему твои стройные ноженьки
Лишь другому, не мне, достались?
Кто-то денно и нощно любуется
Твоим телом, земной красоты,
И с твоею душою балуется,
Хоть твоей не достиг высоты.
Наши встречи, порой мимолётные,
Не забуду теперь никогда.
И глаза твои, брови разлётные…
Мне б увидеться хоть иногда.
Прикоснуться душой к твоей ауре,
Утонуть в твоих ясных глазах,
Очутиться на Алфа-Центавре,
И ничуть не испытывать страх.
5 ноября 2011 года.
Свидетельство о публикации №115112803409