Дембель1

Закончилась служба
Вернулся домой.
По тебе я скучала
Племянник родной.

Горжусь я тобою!
Люблю я тебя.
У тебя есть две мамы,
Родная и я .

Ты ребёнок мой третий,
Я няня твоя.
С завершением службы поздровляю тебя!


Рецензии