Верни мне чувства!
Верни, ту жажду жизни.
Не помню я, как это
Чувствовать что либо.
Ни боли, ни счастья,
Ни грусти, ни радости.
Верни мне чувства!
То ощущение спокойного
Неба, то ощущение тихого моря.
Тот приятный теплый ветерок.
Я не ощущаю, даже ценность
Своей жизни.
Лишен эгоизма, лишен доброты,
Верни мне чувства!
Я сейчас не жив, но ещё не мертв.
Верни мне мои чувства,
Дай мне возможность жить.
Свидетельство о публикации №115112800340