Елене Р. в день рождения

Среди имён,
Не всегда русских,
Есть такие,
Что милы сердцу и душе.
В них что-то есть!
Не зря же именем твоим
Полна Россия.
Его носители
Считают то, за честь!
Это прелюдия…
А всё же…
С Днём Рожденья!
Да будь здоровою,
Счастливой стать смоги!
Может, когда-нибудь,
После стихов прочтенья,
Меня, как друга,
Пригласишь на пироги…

С Днём Рождения,
Прекрасная Елена!!!

31 октября 2011 года.


Рецензии