Во власти наркоты

Алкоголь и белый порошок - это лучшие ваши друзья
Выше этого друзей у вас быть не может
Это история о том, как вы сильно любили себя
Как никто из живущих навряд - ли, когда - нибудь, сможет...

Все ваши россказни о том, что вы сделаете и, как вы круты
Ничего общего с реальностью навряд - ли, когда - то имели
Не верьте людям во власти большой наркоты

Они заберут
гораздо больше
чем сделать
добра вам
сумели....


Рецензии