Уже не видно лица
Уже размыт силуэт.
Дороге нету конца.
В дороге места мне нет.
Уже шаги не слышны.
Уже и голос замолк.
Куда, к кому ты спешишь?
В пути, как перст, одинок.
Осилит путь ли один?
Но нет дороге конца.
Зачем, зачем нелюдим?
Зачем не видно лица?
Свидетельство о публикации №115112803352