323 друг

пришлю другу в контакте
какую нибудь картинку
какую нибудь обнажённую блондинку
ну не обнажённую хотя бы
а топ -лесс
пускай у него будет
гормональный всплеск
и он в ответ пришлёт
что нибудь эротическое
ну или карикатуру
на тему патриотическую
мы уже давно
обмениваемся фотками
и иногда ещё анекдотами
с другом общаемся
только заочно
настроение поднять
друг другу стараемся
он не хочет встречаться
это точно
мы с ним поссорились
несколько лет назад
а бывало и в шахматы играли
он мне был как брат
и теперь простит едва ли
последний раз мы виделись
в феврале этого года
когда сергея хоронили
плохая была погода


Рецензии