Поговорим? шутка с долей

Если встречу подружку в трамвае,
Окружающим – не сдобровать:
Чем свой рот реже я открываю, -
Чаще хочется ей открывать…

Остальным – хоть что хошь, закрывай,
И… готов сойти с рельсов трамвай!..


Рецензии