Наталье, в день рождения

Наивно, торжественно, с пафосом и надеждой на исполнение пожеланий, по мере продвижения к цели…

Весомый вклад  в мир виртуальный
Ты своим творчеством несёшь.
Как дочь Весов, в миру реальном,
Ты – на плаву! Но это, всё ж
Не главное твоё занятье.
Ведь ты, и бабушка, и мать.
На Род, давивший, груз проклятья,
Пора нам вместе изживать.
Сил набирайся и терпенья,
Пополни память правдой жизни,
Что накопилась в поколеньях.
Нам рано слушать чью-то тризну!
Нам рано хоронить Отчизну!
Своим умом, душою, делом,
Докажешь Правды триумфальность!
Своим порывом, правым, смелым,
Мечты вдруг превратишь в Реальность!

16 октября 2011 года.


Рецензии