Татьяне

Волейбол, как крик её души-
В ней таится воля, дух и сила
" Если мыслей хватит, напиши!"
Я пишу, ведь ты давно просила.

С детства в спорте, путь без дураков:
Выбор сильных, дело миллионов.
Не боишься вовсе синяков,
Не беда, пустяк для чемпионов!

Умный взгляд, серьёзный диалог;
Трудоголик, та, которых мало.
Точно знаешь скоро повезёт,
Разве зря пол жизни пропахала.

Не скрываю, про кого стихи
Обещал - лови, тебе Татьяна!
Вот и всё, последние штрихи,
Как всегда в моих не без изъяна...

Тихомиров В.А.©


Рецензии