О, если б раньше срока знать
Поломана в ограде дверца...
И тёплый холодок травы
Уже не успокоит сердце.
О,если б раньше срока знать
Душе в скитаньях сиротливых,
Что смерти,в общем,наплевать -
На несчастливых и счастливых.
О,если б сразу знать ответ,
А не томиться тёмной страстью,
Что смерти после смерти нет,
Но,словно смерть,возможно счастье...
В объятьях золотой травы -
В погост почти вросла ограда...
О,Боже,все давно мертвы -
И знают всё,что знать не надо.
Свидетельство о публикации №115112803257