Тебя я родным рисовала

Ты подарок с небес! Я просила о нем и мечтала, летала...
Во сне часто я падала вниз, пылая огненной дрожью.
Я тебя в своих мыслях и думах таким как сейчас рисовала.
Ты был маской улыбки счастливой, виденьем ночным - невозможным...

И теперь ты со мной наяву, я смотрю на тебя и не верю!
В чем заслуга моя? Чем платить мне за счастье такое?
Эти силы небесные, что тебя мне так смело доверили,
Отдавая без страха всего, задевая в душе за живое.

Ты роднее мне брата, всех кровей и людей, поколений...
Близнецы в нашем случае так далеки, не похожи.
Я смотрю не дыша, замирая, копя вожделение,
Чтобы вдруг не спугнуть этот миг, мысли трепетной дрожью.

Я хочу тебя баловать, тешить за это и нежить.
Поцелуями, лаской, теплом моих жаждущих рук.
Я хочу твои страхи, тревоги и горести слежкой,
Каблуками топить в лужах стеклянных разлук.

Принимай от меня, я готова давать тебе больше,
Дней прекрасных, ночей, пропитанных мной и тобой.
Забирай всю меня, мои мысли и счастье, покой бери тоже,
А взамен сон прошу беззаботный, младенческий твой...
30.06.2015


Рецензии