Гуманитарка

 


   Вон посмотрите помощь дают.
   А то-то я думаю,куда все бегут.
   А вон там и та,у них здесь свой космодром.
   Спасибо!Приехали,низкий поклон.


   И прошу вас меня,не надо судить.
   Кому голод всерьез,не даёт жить.
   Кому чиста мысль,о вере-любви.
   Тот не попросит,ни грамма еды


   Поползла ворона,наверно на дачу.
   И все что-то тащут и тащут,надеются может заскачет,копытом забьет.
   Все вдруг внезапно встанут на друг-друга похожи.
   И млечной тропою тропа здесь не зарастет,сегодня точно,быть может.
   А то что вам надо ни как не прийдет.
   А знаете почему,нет,потому что вы не знаете сами чего хотите...
   Хоть хотите и не хотите,какая разница,мне пох.й. а  вам.
   И черта рассколбасим мы,не случайно здесь,пусть не мелькает тот Вася.
   Татьяна уже на посту с полседьмого здесь,как ворона.


   Тот никогда не сдвинет одеяло.
   Не закричит,а че так мало.
   Последний хлеб в платочек завернет.
   И упоительно под шум дождя уснет.

   Ну а вон те,как стадо от баранов.
   Сбежавшись раньше чем сороки спят.
   Начнут возню из зразы пререканий.
   Поделят очередь,где нету крайних.
   Расставят всем свои места,дадут приказы и расскажут.
   Насколько жизнь у них трудна,была холодною всегда,в руках и каши не держали.
   Все в гаражи и по подвалах,а вдруг кому то что-то и не хватит.
   Лижбы жалели твою мать,на остальное пое-хали.

   А птицы летят,если где-то воняет порох.
   И не только,даже змеи сползаются,там где купаются.
   И со спутников сейчас даже можно прослушать.
   Не только то что просмотреть.

   Чтоб вы знали как сейчас туго,и от снаряда бы не улететь.
   А от пули даже не скрыться,если пьяный гуляет,с автоматом,по границе.
   И черта не боится и даже не знаю,пусть ветер в тумане гуляет.
   


   Сегодня утром тот больным коленом.
   Хромал как бобик,тот что без сирены.
   А вот в обед,я вас не узнаю.
   Как дикий конь опять встрою.

   Аляскинском саду,все запасаетесь,а вдруг не хватит.
   Давай побольше,на тот свет прихватим.
   Давай сметану,сахар-соль.
   Большие планы,все до-похорон.
   
   :Мне 90-сто,где черт не носил...

   Подруга Маня мне вчера сказала.
   То что до кладбища ей дойти не мало.
   Хотя мне верится уже с трудом,мешок костей уйди,то вонь.

   Давай парафин,куй металл.
   И от Америки,не отставай.
   Будь всем любезен,лицом умен.
   Тогда может получишь свой миллион.
   

   А что нам детки.
   Там сейчас уныло.
   Тот наркоман.
   Та недавно простыла.
   Пускай они в спины нам-то не дышут.
   Руки здоровы,сами напишут.
   А то что найдут,пусть и отрыщут.
   Пускай воруют с голодом слегка.
   Нам на тот свет пора уже нельзя.
   Воровать.




   


Рецензии