Психический баланс

Картина Константина Коровина

ЕСЛИ БЫЛО-Б ВСЁ ТАК ПРОСТО,
А МЫ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ БЫЛИ
 ВИДИМЫХ ПРЕДМЕТОВ ОПЫТА...,
А МЫ
В СВОИ Б НЕ УБЕГАЛИ  СНОВЕДЕНЬЯ...
    ЕЩЁ ЗЕМЛИ КАКОЙ-ТО
               ЕЩЁ ОГНЯ,
                ЕЩЁ ВОДЫ
                И ВОЗДУХА!

ЕСЛИ Б, ЕСЛИ Б, ЕСЛИ Б
         ВСЁ ТАК ПРОСТО БЫЛО...
    И НИЧЕГО,
    И НИ-ЧЕ-ГО
              НА СЕРДЦЕ
                НЕ ДАВИЛО!


Рецензии