Мой член, как Пизанская башня

 Мой член, как Пизанская башня,
Не ниспадает в веках.
На женщин он смотрит бесстрашно,
Не ведом ему плотский страх.

Представьте воочую,
Даже сейчас
Он смотрит уверенно
Ровно на час.
              9авг13


Рецензии