Мне безразлично...

Мне безразлично хорошо с тобою,
Когда идем по улице вдвоем.
И трепета холодного не скрою,
Когда лежим часами перед сном.

Я безразлично тонко чувствую тебя,
Когда глаза твои не скрыты маской лести.
Когда стоишь и смотришь на меня,
Как будто ожидая страшной вести.

Я безразлично нежно говорю
Тебе о том, как ты хорош и привлекателен.
В ответ я слышу робкое - "Люблю..",
А мой ответ тебе совсем не обязателен.

Я безразлично правильно живу,
Чтоб чаши на весах всегда равнялись.
И я тебе безлично у порога улыбнусь,
Скрывая в глубине немую жалость.
04.07.2015


Рецензии