Будни

Некогда думать людям.
Некогда книги читать.
Дни состоят из буден.
Надо бы жить начать!
 
На полке пылится Пушкин.
Ну а в сортире Мольер.
Есенин,Высоцкий,Ахматова
Портят порой интерьер.

Люди порой и не люди!
Что же мы знаем о них?
Как ненавижу я будни.
К ним я,увы,не привык!

2001 год


Рецензии