Воспоминания

Вот, вторую ночь не спится.
Если спится, что- то снится так
Что хочется проснуться
Снова в тот же сон вернуться
Снова пережить все это
Все что так и не случилось
Что мне стало теплым летом
Остро в память мне вонзилось.
Все мечты и представленья
Восхищенье изумленье
Все что вовсе не бывало
Память бурно очертала.
Убежала как трусиха
А теперь лежу мечтаю
Как в твоих объятиях крепких
В нереальность улетаю.


Рецензии