Й Давно вы Пушкина читали?

Три девицы под окном
Пили кофе с коньяком,
Друг пред другом наперёд
Вспоминали Новый год.
Кто куда с кем собирался,
Где и как наотдыхался.
Впечатленьями делиться
Стала первая девица.
         "Вот десятое сегодня.
          А ту ночьку новогоднюю,
          Как вчера, я вспоминаю -
          Отмечала на Гавайях.
          Вот, ей Богу,побожусь
          Трижды враз перекрещусь.
          Говорю, как на духу"
          И глотнула коньяку.
         
"Тю, - вторая отвечает, -
Чудо чудное Гавайи.
Ты меня прям удивляешь,
Каждый год там отдыхаешь.
Повезло-то больше мне.
Я на океанском дне
Вся в такой экзотике
Занялась эротикой".
Из бокала отхлебнула
И подругам подмигнула.
Дескать, в эти вам условия,
Крабом как до подмосковья.

Ну а третья, их послушав,
Шоколадкою закушав
Коньячок, что выпивала,
Тем подругам так сказала:
   "Ух, ты! Океан, Гавайи.
    Прям от зависти сгораю...
    Перестаньте чушь пороть
    Здесь встречали Новый год.
    Хвастовство напрасно,
    Я внесу вам ясность.
    Всё на этой кухне было,
    Но...
    Я с вами
    не курила!"
*****
28.11.2015
#+
7.09.19 "Бригантина"
13.08.20"Коллегия ПиП" конкурс
3.06.21 " Перлинка" конкурс
3.06.21 "Лист" лента
4.06.21 "Небесный" конкурс
6.06.21 "Коллегия ПиП" лента
21.06.21 лови строку юмор
18.12.21 планета поэзии #
19.12.21 любовь послевкусие конкурс
17.01.24 профиль ВКонтакте
 
 
 


Рецензии
Хи!)

Не курила, не пила и любимого нашла!))

Артур Сураков   19.01.2020 20:46     Заявить о нарушении
Да, трезво всё оценила. Хи-хи

Нюша Анисимова   19.01.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.