Близкому человеку

Сегодня День Рождения у Мамы,
У Бабушки, У Дочери, Жены,
Учительницы Музыки, с годами
Дождавшейся подпольной седины.
За труд Твой, пусть Всевышний
Даст Здоровье,
И Счастье, ниспошлёт, хотя б на миг,
Чтоб это было в Будущем подспорьем
Для Внуков и для Правнуков Твоих!
Пусть Внуки на глазах выходят в люди
И Правнуков встречай,
Как ПрапраМать!
Милее Твоей радости не будет,
Как пользу от творенья ощущать!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!

12 октября 2011 года.


Рецензии