Обида

ОБИДА ДЛЯ ЛЮБВИ -ПЛОХОЙ СОВЕТЧИК.
НАЗАВТРА НЕТ ЕЁ.ЛЮБОВЬ-ЖИВЁТ...
ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ-ЗАВЕДОМО ОТВЕТЧИК.
ЧТО ГОЛОВА БОЛИТ.И, ЧТО БОЛИТ ЖИВОТ.

КОГДА ЛУНА ПОВИСНЕТ НАД ОКНОМ,
ВДВОЁМ,ПРОБРАВШИСЬ НА СВИДАНЬЕ,
ВЫ ДУМАТЬ СТАНЕТЕ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ-
КАК БУКВОЙ (Л)ВАМ ВЫРАЗИТЬ ПРИЗНАНЬЕ.

КОМПЬЮТЕРУ -ЭКРАН БЕЗДУШНЫЙ,
ДЛЯ ВАС ЗВЕЗДОЮ ПУТЕВОДНОЮ ГОРЕТЬ.
КАК МИЛЫЙ ТВОЙ СТАНОВИТСЯ ПОСЛУШЕН.
ЗЕМНАЯ УЛЕТАЕТ К НЕБУ ТВЕРДЬ...


Рецензии