Удивительное дело-к нам в окошко залетела
К нам в окошко залетела
Радость с белыми крылами
И уселась между нами,
Огляделась, улыбнулась,
Сердца каждого коснулась,
Не просила отпустить,
А осталась погостить...)
Свидетельство о публикации №115112803056
Когдв в доме Лад.
Александр Алексеев 3 28.11.2015 14:34 Заявить о нарушении