Реплика

Учитель, это гордость государства!
Должно так быть, но это – с прошлых лет!
Теперь же он, предмет и бич коварства,
Чтоб знания людей свести на нет.
Система нынче зла, не для народа,
Учителя зажала, как в тиски,
Чтоб он учил, как нужно стать уродом,
Чтоб вынужден был запить от тоски.

13 октября 2011 года.


Рецензии