Птица
Ты заметив щади,
По сравненью со мною ты птица
В поднебесных краях
Рай себе не ищи
И орел против ветра носился
Взмыв на полный размах
Принуждаемый вниз
Пикой рухнул заметивший ласку
И разбился, в камнях
Он распластанный лишь
Цветом перьев и крови контрастный
Крыльев наших судьба
Безразличная всем
Справедливости ради капризной,..
Только это сказав
Ей в глаза и взамен
Я из жизни был скоро отчислен
Свидетельство о публикации №115112803043