Для Счастья создан Человек, как молния для леса
Как молния для леса,
Проходит он сквозь толщу бед
В тумане, как в завесе.
Как видно,-ссох Эдемский сад
Из - за дождей кислотных,
Чему ж ты, бедолага, рад,
Кому он нужен - твой фасад?
Порою Жизнь,-
Как сущий ад,
Полна камней подводных.
июл13
Свидетельство о публикации №115112803039