Люблю я разговаривать с дождём
А чаще просто слушать его шёпот.
Сидеть перед распахнутым окном, -
За ним бушуют ливня стропы.
Уютно дома, тихо и тепло,
С дождём во мне рождается философ,
И с чашкой чая я смотрю кино
Под грома мощный отголосок.
Дождя неспешный перебор
Играет на моём стекле и крыше,
Я ощущаю петрикор,
И подышать им на балкон я вышел.
Как хорошо мне думать в тишине,
Спокойно спит моя любимая под пледом.
Мечтаю я на свежем сене, что на чердаке
С ней слушать дождь в деревне этим летом.
Вот на ладони капелька дождя,
А в ней я вижу блики света,
И сад, и домик, и себя, -
Расставил дождь приоритеты.
PS. Спасибо дорогому А.В.
Свидетельство о публикации №115112803028
ПУСТЬ МЕЧТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!
Михаил Ярохович 28.11.2015 10:26 Заявить о нарушении