Мудрость жизни
Надо с честью его пронести..
Не упасть с ним как бы не было трудно
И достойно по жизни пройти...
Ну а если споткнулся случайно,
Поднимись из последних ты сил,
Попроси лишь прощенья у бога,
Нет людей кто совсем не грешил...
Надо жизни ценить все мгновенья,
Их всевышний не зря подарил,
Прояви к падшим мудрость, терпенье,
Прояви руку помощи им...
Свидетельство о публикации №115112803026
Понравилось стихо, мудрое!
С теплом,
Радамила Савельева 07.02.2016 09:31 Заявить о нарушении