Звёздная ночь мне была, как сестрица...
Ветер свободы, за старшего братца.
Жизнь никогда наша не повторится:
Значит ей нужно всецело отдаться.
Не привыкая к гордыне, к злословью,
Жить в самом сердце, костром полыхая.
Жить бесконечно с добром и с любовью,
Запах любви ежечасно вдыхая.
Жить безгранично, лишь, в лучшее веря,
Чувство обиды в себе отрицая.
Верить, что в счастье откроются двери,
Только в любви ждать пришествие рая.
Прошлое ныне окутано дымом,
Но возвращаться туда и не надо.
Как хорошо быть любимой, любимым.
Высшая, данная богом награда.
Пусть же любовь бриллиантом искрится,
Мы в неё верим и искренне ценим,
Пусть она будет для всех нас царица,
Ласковым солнышком будет весенним.
Свидетельство о публикации №115112803021