я хочу...

Я хочу от тебя детей,
Маленьких и сопливых.
Я хочу смотреть на людей,
Ощущая себя счастливой.

Я хочу быть с тобою всегда,
Только вместе с тобою одним.
Приготовить тебе борща,
И смотреть любимый фильм.

Я хочу от тебя детей,
На тебя,ну очень похожих.
Я хочу посвящать тебе строки,
Ощущая мурашки под кожей.

Я хочу рисовать тебя ночью,
Любоваться тобою во сне.
Мы с тобою ведь так похожи,
Мы с тобою счастливее всех...


Рецензии