ДЕТИ
И не обманут, это точно.
Общаться с ними обожаю,
В одной мы связке с ними прочной.
Когда ещё не говорят,
Слово-подобия рожают,-
А, до чего умён их взгляд,
Так много слов уж понимают.
Они, как губка, в эту пору,
Что ты им дашь, всё-всё впитают,
Задвинь, на эту пору, штору -
Туда, где гадости витают.
С тебя они узоры пишут,-
Пример,- и с иродов берут.
Лопочут то, что чаще слышат
И даже с грязью воду пьют.
Всё на потом откладываем мы,
Пусть вырастут потом научим.
Такой подход и взгляды не верны,-
То, что заквасим в детстве, то получим.
Одною жизнью с детками живи,
Вникай во всё, от них не отдаляйся,
На всё, на всё глазами их смотри
И вместе с ними развивайся,-
В любви, досуге, пониманье,-
Уроки жизни проходите.
Чтоб миновало сожаленье,
С рожденья, жизнь всю, их любите.
27.11.15
Свидетельство о публикации №115112802949
Был прокурор, тебе виднее.
В тебе, мой друг, хороший сплав
И дух твой с Музой рядом веет.
Когда б и все так понимали,
Все дети были бы умны.
И если нужно, то бы встали,
В единый строй - как щит страны!!!!!))))Хорошее стихотворение! С уважением!
Виктор Глебов 2 28.11.2015 19:41 Заявить о нарушении