к дню матери...
Когда они с ЛЮБОВЬЮ смотрят на своих детей...
Часто опаздываем мы матерям в ЛЮБВИ признаться,
Но , когда, приходит час , с ними навсегда расстаться,
Себе не можем этого простить...
-О, мама, как же мы могли тебя прижизненно любить!
Не забывайте об этом , наши внуки, дети.
Любите матерей своих, пока мы живы,
Помогайте нам, когда уходят уже наши силы...
Ведь, дороже нет ничего на свете,
Чем жертвенная материнская ЛЮБОВЬ.
Эти истины, простые, я повторила вновь...
Свидетельство о публикации №115112800293