Не слова - стихов основа...

Не слова - стихов основа,
А души и стон и крик,
Что зовёт на помощь слово,
Вырываясь из вериг.
А вериги - боли века,
Раны все, рубцы его,  -

Вместе всех и имярека, -
С ними кровное родство...


Рецензии