Она сияла...

Желтели кленовые листья,
Не знавшие хмурых дождей,
И солнце радушно и чисто
Дарило тепло ясных дней.

Нежданной была эта встреча,
Шуршала веселой листвой...
Казалось, что сказочный вечер
Подарен самою судьбой.

Они молчаливо бродили
Под сводом осенних аллей.
Старательно звезды светили,
Мигая в ночи всё ясней.

И в этом старании звёздном,
И в свете лучистом из глаз,
В гореньи фонариков поздних
Сияла Любовь без прикрас...

27.11.2015г.


Рецензии