они идут

Сую свой нос туда.
Нас не спасут ни стены, ни вино
И славный враг.
Ни нации, ни...
Тем более, ни нации, ни славы
Тут нет давно.
 По себе оставить Память
 нам готовят полный piege
все пути
Нас не спасут ни стены ни вино
В  гетто зреют мятежи:
Мы вырубили сеть, но стало хуже
Их призывают.


Рецензии