Как много тех, с кем хочется уснуть. По Э. Асадову

 Как много тех, с кем хочется уснуть,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
Куда же делись те, кому он ночью нежил грудь?-
Они к нему навряд ли возвернутся.

                ***

  Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
Как видно, захотелось вам взбл....ся
Без всяких веских аргументов и затей!

                (Почти по Э.Асадову).
                27ноя15


Рецензии