ПИОН И РОЗА
Так же красива и так-же молода,
Не связана,как и пион,романом,
Как и у пиона имеется душа...
Но,вся в шипах,колючая до нельзя...
Чтоб ни сказал пион,всегда в штыки.
Он комплимент ей,она ему, - не смейся...
Он с ласкою,она в ответ, - уйди...
Посмотрит на неё,она, - смотри ослепнешь,
Что выпучил глаза,я не твоя...
Куда ты со свинячим рылом лезешь,
Я роза красная...А красота моя
Не для тебя,уж точно,предназначена,
Ты мне не ровня,подумаешь...пион.
Да и судьба нам разная означена..
Взять аромат мой - всех опьяняет он.
Вот потому его так все и уважают,
И с запахом моим,ой...какие же духи...
А про твой,бездарный,никто не вспоминает...
А про меня,ещё,слагают и стихи...
Да от таких слов любой черствее станет,
Станет озлобленней и начнёт хамить.
Пион не исключение и хоть сердечко тает,
Он не простил того,что роза говорит.
Да,только роза,в чём-то,права оказалась,
Даже не в чём-то,а права вообще...
Из-за аромата,её на клумбе не осталось,
Остался лишь пион на этой полосе...
Свидетельство о публикации №115112802821