С праздником! МАМЫ

Детство прошло.
Мы взрослыми стали.
Упрямо года в перед побежали.

Скажем спасибо!Поздравим
всех МАМ ,что жизнь положили сваю к нашим ногам.

Мамы дороже, никого нет на свете.Вы- наше счастье,а мы- ваши ДЕТИ.


Рецензии