Миленькое
Чешут мне пятку, пальцем руки
Ее соблазняю коленкой небритой
И шрамом от правой, толчковой ноги
Футболка задралась, виднеется пузо
А я ковыряюсь небрежно в носу
Ее возбуждает пупковая луза
Жаль не видать в волосатом лесу
Я словно кот, распластался от неги
Горжусь, что красив, моя стать великан
А рядом моя первоклассная леди
Мусолит кефира уж третий стакан
Вот так и живем, коротая минуты
Которые дарит семейная хрень
Еще бы избавиться нам от простуды
А то задолбала, простите мигрень
Свидетельство о публикации №115112802793