Не хочу тебя любить

Задержу дыханье..Утро.Мир спокоен, добр и мил..
Но прошли вторые сутки,как ты правду мне открыл.
Нет тебя,не ждёшь,не пишешь..Ничего не говоришь..
Больше ты меня не слышишь..Не жалеешь,не хранишь.
Так сказала б тебе много!Но зачем они..слова.
От предательства большого разболелась вся душа.
Ноет тихо,безответно..осознанием свербит..
День за днём ,так беззаветно не хочу опять любить.
Задышу и успокоюсь.Снова буду есть и пить.
Было нас на свете ДВОЕ,а теперь ОДНОЙ мне жить.
Все прощу?Быть может позже!Сколько времени возьмет?
Чтоб понять,что жить возможно..Час?Неделю?Месяц?Год??
Отпущу!Отвою тонко.Отжалею,отлюблю.Может выпью даже водки..или с кем-то изменю.
Ненавижу,что не слышишь!И уже не объяснишь,как же ты живёшь и дышишь,если так во мне болишь..
Говорил,мечтал так много..О любви и обо мне..
Нет желания до гроба сохранить тебя в себе!
Мне слова..С другою дочку.Как же это все?Простить??!!

Задержу дыханье..Больше не хочу тебя любить.


Рецензии