Инопланетяне

Мы построим планы на много лет.
Мы построим вместе семью и дом.
Ну, а то, что мы дети двух планет,
это выяснится уже потом.
Мы поймём, что Кеплер неумолим.
Если мы заложники двух орбит,
нас в душе всегда тянуть будет к ним,
пусть любовь обратное говорит.
И вернёмся мы на круги своя,
станут непонятными языки.
Вот твоя планета, а вот – моя,
далеки они также, как близки.


Рецензии
Нравятся мне ваши стихи, Андрей.

Николай Попов 7   10.12.2015 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Андрей Беркут   11.12.2015 00:35   Заявить о нарушении