Хуторянка

В Украине хуторянка.
Где белый яблонь цвет весной.
Живёт девушка Марьянка.
Всех сражая красотой.

Глаза тёмные как ночи.
Губы сладкие как мёд.
Любит песни вечерами.
И как пташечка поёт.

Расцветают летом розы.
Соловьи вокруг поют.
Любит снег ,зимой морозы.
Детей любит и уют.


Рецензии