метелка
и маленьким детям житья не дает!
она желто- красного цвета и вот
с утра и до вечера что -то метет!
а если щенки в вашем доме живут,
они для метелки занятие найдут :
трепать и бутузить, и грызть, и катать,
и пыль до небес вместе с ней поднимать!
но вот потасовка затихла опять,
и сил не осталось, и хочется спать...
и сладко, набегавшись вволю, сопят
и сны про проделки с метелкой глядят.
Свидетельство о публикации №115112802722