Над Окою рассветы дивные
Ночь уходит,тает печаль.
И плывут облака лебединые
В неоглядную синюю даль.
Ветерком от реки потянуло,
Ароматом сирени душистой.
Меня утро не обмануло,
Солнце встало с улыбкой лучистой.
Улыбнулась ясная зорюшка,
Горизонт заалел за чертой.
Песнь запел чародей - соловушка,
Восхищаясь земли красотой.
Я умоюсь росою чистою,
На душе сразу станет светлее.
И пойму вдруг,простую истину:
Утро вечера - мудренее!
Свидетельство о публикации №115112802708
Федосеева Наталья Ивановна 28.11.2015 16:28 Заявить о нарушении